软件学院学生第六党支部组织生活会暨民主评议党员

2019年03月27日 00:00 软件学工办 点击:[]

软件学院学生第六党支部开展组织生活会暨2018年民主评议党员大会,于2019326日在教31319教室举行,支部党员悉数到场。会议由组织员李辉老师主持,会议主题为认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。同时听取党内同志的意见,开展“查摆问题、批评与自我批评”工作,为了简要会议,民主评议大会一并举行。

会议伊始,李辉进行了述职。她分别从认真做好发展党员工作、深入贯彻学习党的十九大精神和两会精神、加强队伍建设加强党风廉政教育、丰富党员活动、增强党建活力、支部荣誉和下一步工作措施七个方面进行了详细阐述。同时,她对2019年的工作又提出了更高的要求,她强调,在取得的现有成绩上,要保持已有的优良作风,扎实地完成党布置的各项任务,严格要求自我,向更高的标准发出挑战。完善本学期发现的不足,稳步壮大优秀党员的队伍,不忘初心、牢记使命!

会议最后,进行民主评议,同志们认真开展了批评与自我批评,真正做到开诚布公,坦诚相见,敢于暴露自己的真实思想,互相交流意见和展开批评。同志们也虚心接受并表示在今后的工作、学习、生活中将会改善自身的不足。同时,同志们也向党支部的工作和党支部委员提出了自己的意见和建议,支部书记与支委认真听取了同志们的意见并做了详细的记录。这为今后进一步开展好工作,奠定了良好的开端。

通过此次会议,同志们进一步发现自身思想上和工作中的优势与不足,为今后的支部工作增添了干劲。并且会议激励了全体党员进一步发挥党员模范带头作用,对全面提升自身综合水平、增强党组织的向心力、凝聚力和战斗力起到了有力的推进作用!

上一条:软件学院举办“青年党员面对面”活动启动仪式 下一条:软件学院举行预备党员入党宣誓仪式