软件学院党委领导班子党史学习教育专题民主生活会

2022年01月15日 12:55  点击:[]

2022115日按照校党委统一部署,软件学院党委召开领导班子党史学习教育专题民主生活会。校党委委员、副校长陈梦成,校纪委监督检查室主任李俊,校宣传部副部长冯荣刚出席会议,全体党委领导班子成员参加会议,院党政办主任熊基强、辅导员陈加丽列席会议。软件学院党委书记蔡卫平同志主持会议并代表领导班子作对照检查和表态发言。

会上,蔡卫平代表学院党委领导班子通报了2020年度民主生活会及省委巡视整改抽查反馈意见整改措施落实情况和此次专题民主生活会准备情况,并作对照检查,深入查摆存在问题、剖析问题根源、明确整改措施。院党委领导班子成员按照“一个一个过”的方式,结合工作实际逐一作个人对照检查和自我批评,并开展相互批评。

陈梦成同志对我院党委班子关于此次专题民主生活会召开情况给予充分肯定,同时,就学院下一步工作提出具体要求:一是不忘来时路。作为高校要坚持社会主义办学方向,为党育人,为国育才。二是走好当下路。我们要结合自己当下的工作,如在专业认证中,要把专家的问题反映到教学、科研中,要敢于创新、担当,牢记初心使命,发展成果让师生感受到,关心教师工作生活问题。三是走好未来路。首先是培养对党对国有用的人才,培养中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。其次,做好青年教师工作,做好师德师风教育。最后是落实贯彻好学校“十四五”规划,尤其是学科建设规划。

蔡卫平代表院领导班子作表态发言。他表示,将进一步提高政治站位,深化拓展党史学习教育成果;进一步凝聚共识,团结一心谋发展;进一步深化全面从严治党,强化廉洁的意识;进一步提高认识,认真落实整改。团结带领全院师生走好新的赶考之路,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

责任编辑:陈加丽

审核:蔡卫平

上一条:软件学院召开党委会专题研究党建工作 下一条:软件学院党委理论学习中心组学习中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神