《华东交通大学“火车头”党建提升工程实施意见》 学习解读

2022年05月26日 20:00  点击:[]

5月26日,软件学院党委书记蔡卫平就《华东交通大学“火车头”党建提升工程实施意见》进行了深入解读。

蔡书记着重讲解了“信念坚定、目标明确,不畏艰险、敢为先驱;动力强劲、勇往直前”的火车头精神,和如何塑造“铁心铸忠诚、铁血报家国、铁肩担使命、铁手创大业”的新铁军形象

蔡书记表示,要坚决聚焦“火车头”,结合学院实际落实“火车头”党建提升工程,充分发挥好火车头的示范引领作用、党支部的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用和全院师生主体作用,充分激发蕴含在党员干部和师生中的动力和活力,汇聚起推动学院改革发展方方面面的力量,努力把党建优势转化为学院发展优势,把党建成果转化为学院发展成果,聚焦铁心铸魂,铁血强基,铁手聚力,铁肩赋能的目标,以一流党建成果引领学院高质量发展。

责任编辑:陈加丽

审核:蔡卫平

上一条:软件学院召开党员大会 下一条:党课开讲啦丨从百年党史看“两个维护”、“两个确立”