党课开讲啦丨从百年党史看“两个维护”、“两个确立”

2022年05月14日 22:18  点击:[]

514日,软件学院第三十一期发展对象党校培训班党课第五讲于软件学院一楼报告厅顺利开展。本次党课由华东交通大学图书馆馆长、孔目湖书院院长石初军担任主讲,主题为——从百年党史看“两个维护”、“两个确立”。

石老师从“两个维护”的历史逻辑、理论逻辑、现实逻辑讲到“两个确立”的重要内涵,引导学生认识到“两个维护”、“两个确立”是我们事业成败的关键,正值世界百年未有之大变局,我们比历史上任何时期都更接近中华民族伟大复兴的目标,比历史上任何时期都更有信心、有能力实现这个目标,躬逢其盛,何其幸也!

最后,同学们纷纷表示将更加紧密的团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,真学实干,勇猛精进,真情实意,驰而不息,在强国大业中提升四个自信,在砥砺前行中增强“四个意识”,在伟大斗争中做到“两个维护”

责任编辑:陈加丽

审核:蔡卫平

上一条:《华东交通大学“火车头”党建提升工程实施意见》 学习解读 下一条:党课开讲啦丨以实际行动争做一名合格的共产党员