软件学院召开学校第六次党代会精神宣讲报告会

2022年09月22日 20:00  点击:[]

本站讯(实习记者 刘文豪 报道)922日,软件学院召开学校第六次党代会精神宣讲报告会,校宣讲团成员、校团委书记罗伟做专题宣讲,全体教职工参会。

罗伟围绕校党委书记柳和生同志在党代会上的工作报告,对学校第五次党代会以来的工作回顾、今后五年的奋斗目标和战略举措等方面进行了详细解读,并结合省属高校综合考核方案对学院如何做指出了明晰的方向,最后号召大家要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,铁心铸忠诚、铁血报家国、铁肩担使命、铁手创大业,奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:陈加丽
审核:蔡卫平

上一条:廉政党课丨建设勤廉校园,培育清正廉洁校园新风尚 下一条:软件学院召开党委理论中心组学习会