廉政党课丨建设勤廉校园,培育清正廉洁校园新风尚

2022年09月22日 20:00  点击:[]

为充分发挥廉洁文化的引领作用和育人功能,全面提升全院教职工廉洁自律意识和拒腐防变能力。922日,软件学院党委书记蔡卫平以“建设勤廉校园,培育清正廉洁校园新风尚”为题,为全院教职工上了一堂“提神醒脑”的廉政党课。

蔡卫平要求,我们要坚定不移捍卫“两个确立”,努力在政治建设上做模范;坚持不懈深化理论武装,努力在思想建设上做模范;驰而不息正风肃纪,努力在建设风清气正勤廉校园上做模范!

蔡卫平强调,我们要以昂扬的精神风貌,专心谋事、踏实干事、干净做事,落实立德树人根本任务,传承红色基因,弘扬“火车头”精神,塑造“新铁军”形象,奋进新征程、建功新时代,奋力建设行业标杆、区域领先、国内一流、全球知名的特色高水平大学,为推进学校高质量发展做出新的更大贡献,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!

责任编辑:陈加丽
审核:蔡卫平

上一条:软件学院召开《习近平谈治国理政》第四卷学习宣讲会 下一条:软件学院召开学校第六次党代会精神宣讲报告会