红“芯”向党丨软件学院举行第三十四期入党积极分子暨发展对象培训班开班典礼

2023年11月30日 00:22 解政 点击:[]

2023年11月24日下午,软件学院第三十四期入党积极分子暨发展对象培训班开班典礼于软件大楼一楼报告厅顺利举行。院党委书记蔡卫平、副书记刘波出席会议。我院入党积极分子暨发展对象130多人参会。会议由组织员陈加丽主持。

会议伊始,全体起立共唱《中华人民共和国国歌》,开班典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。

随后,刘波宣读了本期培训班班委名单和软件学院分党校管理制度,要求培训班班委认真负责,担负起导学的责任,共学共进。他还嘱托全体学员要用心领会、用情感悟、用力践行,做好学习成果转化,在小事中下真功夫,于实干中见担当。

入党积极分子学员代表刘思涵、发展对象学员代表皮天琪上台发言。他们一致表示,要努力学习党的基础知识、基本理论,坚持学以致用,坚定理想信念,求真务实、脚踏实地,并号召全体培训班学员,珍惜这次学习机会,认真学习,以一名真正的党员的标准严格要求自己,积极主动向党组织靠拢,努力成为一名合格的党员。

最后,蔡卫平作总结发言。他希望全体学员能够以习近平总书记关于青年教育培养的重要论述为思想引领和行动指南,自觉担当、矢志奋斗,让青春之花绽放在祖国最需要的地方。他还指出,全体学员要对标对表落实:一是把坚定理想信念作为立身之本;二是把自觉担当尽责作为成才之基;三是把特别能吃苦作为成长之途;四是把不懈奋斗进取作为立功之要。

全体师生合影留念

图片 | 兰克晟 李笠昆

文字 | 付庆庆

排版 | 赵艾茹