红“芯”向党 |扎实抓好主题教育,聚力奋进新征程

2023年12月02日 22:05 解政 点击:[]

11月28日,软件学院院长肖美华以“扎实抓好主题教育,聚力奋进新征程”为题,为我院第三十四期入党积极分子暨发展对象培训班学员上专题党课。

肖美华强调,广大团员和青年要认真学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,深刻认识主题教育的重大意义,不断增强使命感和责任感,更加深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉、行动自觉,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

全面建设社会主义现代化国家,新时代青年生逢其时、重任在肩,施展才干的舞台无比广阔。软件学子一定要紧握新时代的接力棒,把报效祖国作为最大追求,把服务人民作为最大责任,把奉献社会作为最大价值,在勤学苦练中积蓄逐梦远航的动力,在攻坚克难中砥砺勇毅前行的力量,在锐意进取中提升劈波斩浪的本领。

图片 | 李悦琦

文字 | 罗雯萱

排版 | 贺芳芯

核稿 | 马子惠