【传真】爱心招领 失物回归

2019年11月21日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯实习记者 罗文洋 曹旸华 报道)软件学院学生会权益部于11月21日中午在北区食堂前开展了失物招领线下摆摊活动,其中陈列学生卡、身份证、耳机雨伞等各式各样种类繁多的失物,过来寻找失物的同学更是络绎不绝。

本次活动让丢失物品的同学能够更方便更快捷的找到失物,改变失物招领群覆盖人群小、效率低、信息不完善、失主难找失物和失物难寻失主的现状。此次活动不仅积极落实失物招领工作,同时对线上微信失物招领小程序系统进行宣传,让同学们可以在线上寻找或者认领自己遗失的物品。本次线下的失物招领活动取得了丰硕的成果,许多同学通过本次的线下失物招领活动,找到了自己遗失的物品。

本次活动旨在弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。向在校大学生宣传拾金不昧服务的意义,发扬无私奉献的公益精神,以鼓励和带动更多人参与到公益活动当中,为社会奉献出自己的光与热。

责任编辑:李哲洋

总编辑:赵越

上一条:【传真】第十七届校园心理情景剧半决赛圆满帷幕 下一条:【传真】秀出你的窝 寝室安全文化风采决赛落幕