推优考试火热进行中

2018年04月18日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(实习记者 欧阳晨曦 吴铮湫  报道华东交通大学软件学院于2018年4月18日星期三由我院学生会组织部举行了本学期的推优考试。这次的推优考试比往年的更加正式规范,监考人员更多,考场纪律更加严明就是很好的体现。本次考试每个考场都有三名监考人员,同时还有两名巡考,保证了考试的公平性。

为了好的了解这次推优考试,我采访了组织部的副部长余亦茹,她说:“推优考试的目的是为了检测推优同学们对于党的基本认识是否过关,是否有资格加入中国共产党,同时也能促进这次没有参加考试但以后想被推优的同学对了解党,认识党更加积极”。当我问起这次推优考试组织部做了哪些努力时,她表示对于这次考试,组织部付出了很多心血,尤其是在出试卷上,这次的试卷试题有许多关于时事的试题,这耗费了他们大量的时间去了解“十九大”等最近的政治时事,但是她并不认为这些努力白费了,“为了学院和党好我们的努力都是值得的”是她的原话。

通过这次推优考试,学院将会选出合适的推优人选并在以后成为入党积极分子。

责任编辑:李蓓

总编辑:屈华辉

上一条:软件学院失物招领摆摊活动顺利进行 下一条:软件学院失物招领摆摊活动顺利进行