软件学院失物招领摆摊活动顺利进行

2018年04月18日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(实习记者 徐晓明 付智俊 报道) 4月18日中午12点,我院学生会权益部于北区一食堂前空地处进行失物招领摆摊活动。此次活动一方面能让大批的失物找回失主,另一方面也能很大程度上的提高软件权益的知名度和影响力,更有利于失物招领的宣传和相关工作的实施,提供一个为大家所知的平台更有利于以后失物招领工作的开展。

现场摆放着许多等待被领回的物品,随着下课人流量的不断加大,前来寻找自己遗失物品的同学也越来越多。权益部的工作人员们一直都保持着高涨的工作热情,有条不紊地控制着现场的秩序。

权益部部长田君豪在接受采访时说道:“作为学院关乎权益的主要负责部门,我们的职责就是维护好我们软院学子的权益,同学们在校园中遗失物品的情况非常普遍,提供一个寻找失物的简单平台是大家一直以来的诉求。所以我们希望可以利用我们现有的条件,尽可能帮助大家找到自己的失物,大家找到失物时那会心的笑容,就是对我们最大的褒奖。”

责任编辑:李蓓

总编辑:屈华辉