【传真】软件学院开展2024年春季学期团支部书记工作例会

2024年04月24日 00:02 解政 点击:[]

为规范团务工作,加强团支书队伍建设,4月10日,软件学院于教31栋218开展2023-2024学年第二学期团支书例会。软件学院学生会组织部各负责人和全体团支书参加本次会议。

会上,院组织部总负责人谢昊明对团内评优、推优工作进行梳理与反馈,详细阐述了各基层团支部上半年需要完成的各项重点工作,并传达了学院团委对全体团支书的两点要求:一方面要提高站位,明确各项工作要求,善于结合学院学科专业特点,整合资源,大力夯实团的基层基础工作,出现任何情况立即向团委反映;另一方面要注意自身发展规划,结合专业以及个人理想,把握现在,确保在新的学期能够快速进入工作状态,也能高效完成专业学习。

团支书例会的召开旨在让团支书们明确自身工作职责,理清下一阶段工作思路,学习优秀团支部建设经验,保障各班团支部活动的顺利开展,进一步发挥软件学院的青年力量。一直以来,软件学院以“红‘芯’闪闪”党建为引领,抓好青“芯”团建品牌建设,深入做好青“芯”堡计划,推进团支部制度化、标准化建设,相信在本次会议后全体团支书将以更加积极的态度迎接新的挑战,以更加高昂的斗志和更加务实的精神,为团组织发展共创美好未来!

文字 | 李悦琦

图片 | 李悦琦

核稿 | 马子惠

审核 | 刘波 吴卉 肖志鹏