【传真】软件学院第三届团支部风采展示大赛初赛圆满落幕

2019年04月27日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 袁毅 朱德中 报道)为纪念五四运动100周年,进一步增强团支部的凝聚力和创造力,展示团支部风采,夯实我院基层团支部,增强团员意识教育,增进团组织的凝聚力和合作意识,我院学生会组织部424日7点软件大楼学术报告厅举办第三届团支部风采展示大赛初赛。

本次团支部风采展示大赛初赛,共有来自我院1718两个年级的22个团支部参加。初赛开始前,各团支部参赛人员陆续进场,并在工作人员的指引下签到就座。比赛在主持人温文婉约的开场词中拉开帷幕,来自不同班级的22个团支部代表依次上台展示自己团支部的风采。本次团支部风采展示大赛主题一致,但是每一个参赛的团支部都用各自不同的风格向大家呈现出了一个个团结互助、积极向上的集体,充分展现各班的特色和良好的精神风貌。而且,在风采展示中,每个团支部都展示了自己开展团工作的方式,虽然风格迥异,却都是为了贯彻党的思想,抓紧团员教育。

据悉,本次风采展示大赛初赛将决出8个优秀团支部进入决赛。赛后,我院学生会组织部部长张芸豪在采访中表示很高兴能够本次初赛看到每个团支部的展示,同时也希望各支部能够取长补短,在继续发挥支部特色的情况下,不断的进步。

责任编辑:黄宣

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】五星红旗冉冉升 五四精神再延续 下一条:【传真】清扫革命烈士纪念馆 践行志愿奉献之精神