【传真】五星红旗冉冉升 五四精神再延续

2019年04月30日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 陈宇嵩 周洪宇 报道)为弘扬五四精神,激励广大青年人的爱国意识,430日,软件学院举行升旗仪式,参加本次活动的18级软件工程789班全体学生同学及带班党员。

同学们准时来到北区地下通道门口集合,出发前往升旗地点,到达后,同学们正对着升旗台,站成八竖,整齐排开。校国旗班的旗手着装整齐,迈着矫健的步伐来到了国旗台下,全场一片肃静。在激昂的《义勇军进行曲》中,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,全体同学唱国歌、行注目礼,庄严肃穆。随后,国旗班退场后,同学们也有序退场。从大家庄严认真的表情中可以看出同学们对国旗心存敬仰,并通过庄严的升旗仪式去表达浓烈的爱国热情。

在升旗仪式上,同学们的精神面貌充分体现了大家对祖国的热爱。通过本次升旗仪式,相信大家会对接下来的学习和工作投入更多的热情,更多的心血,力争做一个乐观生活,积极向上的软院学子。

责任编辑:雷描描

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】向阳挥洒汗 运动热潮袭 下一条:【传真】软件学院第三届团支部风采展示大赛初赛圆满落幕