【传真】软件学院召开共青团华东交通大学软件学院第五次团员代表大会及华东交通大学软件学院第五次学生代表大会

2019年09月12日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(记者 曾煜昊 报道)9月11日下午2:30,我院于软件大楼学术报告厅召开华东交通大学软件学院第五团员代表大会及华东交通大学软件学院第五次学生代表大会会议由我院团委书记申朝阳主持,出席此次会议的有校团委创新创业教育中心老师许笑阳、软件学院团委副书记崔焱、软件学院老师王辉以及我院团员代表和学生代表。

会议开始,参会人员全体起立奏唱国歌。首先由工作人员宣读选举办法,其次举手表决通过了总监票人、监票人、计票人。随后进行“双代会”代表候选人的选举,在场团员代表及学生代表秉承“公平,公正”的理念为“双代会”候选人投票。根据选举办法的规定和计票结果,33名团员代表中27名同志当选为共青团华东交通大学第九次团代会代表,40名学生代表中33名同志当选为华东交通大学第九次学代会代表。

候选人选举结束,开始正式选举共青团华东交通大学第九届委员会委员候选人和华东交通大学第九届学生会委员会委员候选人。本次大会的正式选举为等额选举,即我院有共青团华东交通大学第九届委员会委员候选人名额2人,选举2人。我院有华东交通大学第九届学生会委员会委员候选人名额4人,选举4人。根据选举办法的规定和计票结果,申朝阳、刘昀涛等2位同志当选为共青团华东交通大学第九届委员会委员候选人。黄惠萍、刘昀涛、刘毅、陈雨轩等4位同学当选为华东交通大学第九届学生会委员会委员候选人

最后,申朝阳宣布共青团华东交通大学软件学院第五次团员代表大会及华东交通大学软件学院第五次学生代表大会顺利结束。

责任编辑:周煜坤

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】软件学院推荐免试研究生复试顺利开展 下一条:【传真】软件学院召开研究生导师见面会