【传真】软件学院召开研究生导师见面会

2019年09月05日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(记者 邹杰 吴小国 报道)为使2019级研究生熟悉学院,更加快速的进入学习状态。95日下午两点半,我院于软件大楼学术报告厅召开研究生导师见面会,会议由副院长余鹰主持,出席本次会议的有院长肖美华、院党委书记曹义亲、学院研究生导师以及2019级全体研究生。

首先,肖美华介绍了学院的基本情况,研究生期间的学习任务等。指出,同学们应爱校如爱家、爱院如爱家,作为年轻人更应努力拼搏,在最热血的时期做出最辉煌的成就。同时,肖美华以西南联大为例,表示西南联大的学生在极其艰苦的环境下,也取得十分辉煌的成绩,以此激励同学们积极向上,提升自我。此外他还要求同学们提高个人修为、锻炼身体、劳逸结合,养成良好的生活习惯,认真利用好三年研究生时光,求得真学问。

紧接着,各研究生导师讲述了自己的研究方向与特长。相应地,28位研究生一一进行自我介绍,表达自己对未来三年学习生活的期望,以及他们自身感兴趣的未来发展方向。

新生见面会的召开,使19级研究生对学院有了更为清晰的了解。三年时光转瞬即逝,愿他们不忘初心,无畏前行。

责任编辑:曾煜昊

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】软件学院召开共青团华东交通大学软件学院第五次团员代表大会及华东交通大学软件学院第五次学生代表大会 下一条:【传真】软件学院召开2019级新生家长座谈会