【传真】软件魅力无限 激情飞扬青软杯

2019年10月19日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 陈阳 戴晨龙 报道) 为丰富同学们的课余生活,培养同学们的兴趣爱好,激发广大同学对篮运动的热爱。10月19日上午8:30,2019软件学院青春软件杯篮球赛开幕式北区篮球场圆满举办。本次开幕式由尚子路主持,本次活动的嘉宾有软件学院学生会黄惠萍,邹文凯,许佳承,柳传琦等。

开幕式上,在热烈的掌声中,软件学院学生会副主席邹文凯为此次比赛致开幕词。随后,为确保此次比赛在和谐共赢的氛围中顺利进行,运动员代表祝锐举行宣誓,确保本次比赛在和谐共赢的氛围中顺利开展。最后,裁判员代表占正中郑重宣誓,确保本次篮球比赛结果的可靠性,公正性与公开性。

最后,主持人尚子路为本次闭幕式发表谢幕词:“希望大家秉承友谊第一,比赛第二的宗旨,牢记运动员,裁判员的宣誓内容,确保本届篮球赛取得圆满成功,最后预祝各位运动员在接下来的比赛中取得骄人成绩。”

责任编辑:袁毅

总编辑:吴小国

上一条:【传真】软件学院第一届寝室安全文化风采大赛顺利举办 下一条:【传真】软件学院校园体育运动总结表彰大会顺利举行