【传真】青协志愿服务 为美丽交大奋斗

2019年10月24日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 江潇 戴晨龙 报道)为打造美丽校园,营造更好的校园环境,软件学院青年志愿者协会成员和19软件桥梁12班志愿者们在会长宋佳萌及副会长董晨、李艺琦的带领下,于1024日下午三时在华东交通大学北区进行校园志愿清扫活动。

下午三时,全体成员在软件大楼前集合完毕,志愿者们在部长的带领下抵达目的地,并开始清扫。茂盛的绿化带里,被遗忘的角落里都能看到志愿者们勤劳的身影。不怕脏、不怕累是他们的精神,爱奉献、敢争先是他们的品格。干劲十足的志愿者把分配的清洁区彻彻底底地打扫了一遍。草坪上的烟头、绿化带里的瓶盖、路边的小纸屑都逃不过他们锐利的眼睛,甚至一辆被杂草覆盖的共享单车都被他们发现了,志愿者们将其清理了一下,并放在路边等由专业人员处理。

活动结束宋佳萌会长对于此次活动表示:“希望这一批优秀青年志愿者做好带头模范作用,更希望广大花椒学子可以向他们学习,保护环境爱护公物,积极参与志愿服务活动,为建设美好校园贡献出自己的一份力。”

责任编辑:周煜坤

总编辑:曾煜昊

上一条:【传真】演绎青春 软件学院心理情景剧大赛完美落幕 下一条:【传真】主持新“声”代 秀出我风采