软件学院召开团支书例会

2022年11月06日 20:00  点击:[]

本站讯(实习记者 兰克晟 李笠昆 报道)为夯实基层团组织的建设,着力提升我院班级团支部书记工作能力,进一步增强团支书的政治判断力、领悟力、执行力。116日上午,软件学院召开团支书例会,软件学院团委副书记兼学工办副主任彭洪毅,全院各班级团支书以及学生会组织部全体工作人员参与会议。

组织部总负责人肖文研对近期学院各团支部工作做了总结,他特别提到推优工作是学院团委每年的重点工作,需要各团支部认真对待。

2022级院团总支书记施文萱简要说明了团支部的性质以及团支书的工作,她提到团支书是基层团支部的核心,是向共青团员传递上级团委老师指示的桥梁。她表示,希望在今后的组织活动中能够看到各团支部踊跃参加、积极配合。

最后,彭洪毅老师号召全体团支书应明晰团学组织的基本职能,理清团支书的工作内容,认真思考如何做一名优秀的团支书以及如何做一名高效能的团支书,夯实学团工作基础,提升自身素质,更好肩负起新时代共青团的光荣使命。

上一条:心理剧决赛|放飞沟通之鸟 共赴美好心灵 下一条:2022年大学生创新创业训练计划