软件学院开展“学习党的二十大精神,争做青年先锋”主题团课

2022年11月08日 12:00 兰克晟 点击:[]

本站讯(实习记者 兰克晟 报道)根据校党委干部会议部署,为深入学习宣传党的二十大精神,着力提升我院各班级团支部书记的政治素养,11月6日上午,软件学院开展“学习党的二十大精神,争做青年先锋”主题团课,软件学院团委副书记兼学工办副主任彭洪毅,全院各班级团支书以及学生会组织部全体工作人员参加。

彭洪毅为全体团支书解读了党的二十大精神,对党的二十大报告中的精髓要义进行了梳理和概括,帮助同学们系统回顾总结了过去5年及新时代10年的伟大变革,深入学习领会了以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务。彭洪毅指出,学习贯彻党的二十大精神,要把党的二十大报告、党章和习近平总书记系列重要讲话结合起来,做到认真研读、反复品味、融会贯通,由班级团支书带头,带领班级同学参与进来,掀起学习宣传党的二十大精神热潮。

党的二十大报告指出:“青年强,则国家强。当代中国青年生逢其时,施展才干的舞台无比广阔,实现梦想的前景无比光明。” 作为一名青年大学生,我们要深入学习贯彻党的二十大精神并将其与习近平总书记的“青年观”结合起来,为全面建设社会主义现代化国家、全面推进中华民族伟大复兴贡献出我们青年的力量。

上一条:副校长陈梦成领衔我院领导老师参观2022世界VR大会 下一条:心理剧决赛|放飞沟通之鸟 共赴美好心灵