副校长陈梦成领衔我院领导老师参观2022世界VR大会

2022年11月12日 19:00 彭静怡 点击:[]

本站讯(实习记者 刘文豪 李婉婷 报道)2022年世界VR大会于111214日在南昌绿地博览中心举行。12日上午,由华东交通大学副校长陈梦成,软件学院院长肖美华,院党委书记蔡卫平,副院长张利华、余鹰,虚拟现实产业学院副院长黄晓生,软件学院教师邬昌兴、周庆袁、朱志亮组成的参观团参观了此次大会。

一进入会场参观团就迫不及待地来到了我校软件学院/VR产业学院的展厅,陈梦成副校长细致询问了在场的老师与同学我校展示的各项成果的原理以及用处并就如何改进提出了自己的意见。同时,陈梦成副校长领衔的参观团高度认可了我校展品以及我校同学的能力。

参观团的各位领导在参观完我校展厅后还去到了其他的展厅交流学习,陈梦成副校长仔细聆听其他展厅工作人员的讲解,并就其他展厅展品与参观团的各位领导老师展开了讨论,探寻其中的优缺点以及值得我们在之后的发展中学习以及改进的地方。

最后在参观结束后,参观团的各位领导回到了我校展厅与同学进行了合影留念。通过这次参观相信各位领导了解到了现在各高校VR项目的发展近况,这对于后期参观团的各位领导指导我校VR项目发展具有重大意义。相信在这次参观之后我校VR项目的开展以及进行会更加顺利。

上一条:校园心理剧大赛半决赛 | 弃自由担责任,戍边疆保家国 下一条:软件学院开展“学习党的二十大精神,争做青年先锋”主题团课