【传真】软件学院学生计算机紧急响应组开展计算机义诊活动
发布人:解政  发布时间:2023-12-21   浏览次数:

本站讯(实习记者 李悦琦 周栩良 报道)为解决师生在使用电脑时遇到的各类问题,普及计算机日常使用知识及维修技巧,计算机紧急响应组社团于12月9日至10日,分别在北区一食堂和南区一食堂门口开展了计算机义诊活动,为广大学子提供系统重装、病毒查杀、硬件清灰等服务。

计算机紧急响应组的成员们运用在社团里所学的知识与技能,热情地帮助每一个前来咨询的同学,耐心解决好每一个难题。“我为师生办实事”服务理念在帮助广大师生检测电脑硬件,重装电脑系统,拆机清灰后完整安装的义务活动中得到体现。

赠人玫瑰,手有余香。“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神在计算机紧急响应组每位成员的身上闪耀。希望被帮助过的同学把这份志愿服务精神传递下去,让更多人加入到“我为师生办实事”的队伍中来,为构建美好校园贡献出自己的一份力量!


文字 | 李悦琦 周栩良

图片 | 李悦琦 周栩良

核稿 | 马子惠

审核 | 刘波 吴卉 肖志鹏