我院召开2017年度综治总结表彰大会

2017年12月29日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者张恪铭 黄宣 陈博文朱顺顺报道)为了对我院一年来的综治工作进行总结,并对于优秀个人、部门和班级进行表彰。12月29日下午两点,我院2017年度综治总结表彰大会在软件大楼学术报告厅举行。出席本次会议的有院党委书记曹义亲、院党委副书记李建波、校保卫处彭祯老师、院学工办主任兼团委书记申朝阳、院学工办副主任兼团委副书记崔焱以及学院教职工代表和学生代表。本次会议由申朝阳主持。

首先,由李建波宣读平安寝室、平安班级、平安部门和综治先进个人的获奖名单,紧接着对平安班级、平安寝室、学生会平安部门和综治先进个人进行了表彰。表彰过后,由曹义亲做2017年综治工作总结以及2018年的工作安排。

曹义亲在总结中充分肯定了2017年度学院综合治理工作取得的成绩,并对下一步工作提出了具体要求。他指出,平安校园建设工作要落实情况,认真研判分析安全稳定形势和隐患,列出清单,建立台账,整理落实,扎实推进。一年来,学院党政高度重视综合治理工作,开展各项活动,提高同学们的安全意识,老师同学们共同排除身边的安全隐患,思想认识先行到位,把综合治理工作也基本圆满完成。虽然在过去一年中取得优异成绩,但我们也清醒地认识到,综治工作还面临着许多困难和挑战。我们会根据存在的问题进行相应的思考,不断完善我院中治管理工作,近全院最大的努力做好工作,为构建和谐平安校园作出应有的贡献。也希望同学们能一起努力创建和谐校园、平安学院。

责任编辑:李蓓

总编辑:屈华辉

上一条:回望过去 展望未来 我院召开党员代表大会 下一条:软件学院中心组学习宣传贯彻党的十九大精神