【传真】软件工程硕士专业学位授权点自我评估接受专家评议

2018年10月20日 00:00 软件学工办 点击:[]

1020日,软件工程士专业学位授权点自我评估专家评议会在软件学院召开。软件学院院长、书记义亲专家简要介绍了学院发展历史和学科建设成果,希望以评促建,有力提升学科建设水平,提高人才培养质量,实现学院更好发展。

评议专家教育部示范性软件学院联盟理事长、教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会副主任、北京交通大学软件学院院长卢苇教授教育部高等学校软件工程专业教学指导委员会委员、南昌航空大学软件学院院长舒坚教授,江西农业大学软件学院院长赵应丁教授东华理工大学软件学院院长何月顺教授,思创数码科技有限公司副总裁武友新教授组成。

与会专家认听取了本学位授权点负责人汇报,查阅了相关资料,经质询、讨论,组认为,软件工程硕专业学位授权点人才培养目标明确队伍结构合理、科研能力强,具有完善的过程管理体系学位授权点自评报告内容详实、准确,分析合理,色突出,评论结论为合格。同时,专家组建议,结合来产业发展势和华交通大学优势特色学科,在智慧交通等领域加投入,继续保持特色和优势

软件学院负责人及学科建设骨干教师参加评估会

上一条:【传真】软件学院组织学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神 下一条:【传真】软件学院召开“思想大解放,改革再出发”动员会