【传真】软件学院党委中心组学习《中国共产党纪律处分条例》

2018年11月19日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 陈宇嵩 袁毅 郝世家 报道为学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,牢固树立“四个意识”,切实担当和落实好全面从严治党主体责任,11月19日下午3:00,软件学院党委中心组于北区35栋软件大楼404召开《条例》专题学习会议。出席本次会议的有软件学院党委书记曹义亲、党委副书记李建波、副院长肖美华、副院长张利华、副院长袁朝辉、组织委员李辉学工办主任兼团委书记申朝阳办公室主任熊基强

会议伊始,曹义亲新修《条例》中的11条新增内容和65条修改内容进行解读为学院各党委部署了下一步工作,即树立“四个意识”、系统学习、研读、落实《条例》于生活、抓好舆论宣传工作、加强纪律和警示教育。同时强调党员不仅要自身学好《条例》,还需充分利用宣传栏、网站、微信公众号等媒体对《条例》开展宣传活动,让全院师生也能准确了解《条例》相关内容。

随后,李建波强调各党支部要把学习《条例》落实到“三会一课”制度中,组织全体党员进行系统学习,把握主要内容和精神实质要求认真抓好舆论宣传工作,把握意识形态工作的主动权,引导党员深入了解《条例》修订完善的重要意义、深刻内涵和主要内容。会议上,与会人员认真细致地听原文、看原文、记原文并就《条例》展开讨论,加深了对《条例》的认识与理解。

会议最后,曹义亲向青年党员提出要求:“作为一名青年党员,约束自己的行为,其次应在广大群众面前起到表率作用。遵守新修《条例》约束自身行为,时刻提醒自己不断进取,为复兴之梦奉献力量。”

责任编辑:熊哲禹

编辑:杜佳琪

上一条:【传真】创新无限 创业于新 下一条:【传真】2018年江西省高校软件学院院长书记联席会议在我院顺利召开