软件学院视频会议部署工程教育认证自评阶段工作

2020年03月06日 00:00 院办公室 点击:[]

34日晚20:00,学院工程教育认证自评阶段工作视频会议召开,研究部署下一阶段工程教育认证工作。会议由院长肖美华主持,他强调全院上下要统一认识,整合资源,全力推进自评阶段工作。

学院工程认证领导小组全体成员,总体组全体成员和各小组组长共十余人参加会议。在当前新型冠状病毒疫情防控的严峻形势下,学院依然按照工程教育认证进度要求,积极作为,通过视频会议部署自评报告撰写工作。

会上,张利华副院长介绍了工程认证自评阶段人员分工。院长助理周会祥汇报了学院认证自评工作方案,院领导小组成员、总体组成员及各分组组长积极建言献策,对现阶段遇到的问题都进行了讨论。

最后,院党委书记曹义亲对现阶段工程认证小组的工作给予了高度评价和支持。此次会议明确了工程教育认证自评阶段的工作进度安排,为后续认证工作顺利推进奠定了基础。

上一条:校企合作同心战“疫” 毕业就业同步推进 下一条:校企合作同心战“疫” 毕业就业同步推进