临时班主任走访对接班级,温暖入寝更入心

2022年04月13日 22:40 章逸 点击:[]

本站讯(实习记者 章逸 报道)4月12号下午,软件学院院长肖美华作为临时班主任,与学工办主任兼团委书记崔焱来到43栋学生宿舍楼走访所对接的班级,同时前往看望在北区“校中村”值守的学生党员。

在寝室里,肖院长详细询问了同学们的生活问题以及心理健康状态,并且检查了每个寝室的卫生情况,了解了部分因疫情居家隔离的同学的近期状况。在倾听的同时,肖院长也强调,同学们要时刻注意寝室通风、卫生等问题,有什么生活或学习上的问题要及时向辅导员、老师反映,不要违反学校疫情防控期间的各项规定,保持个人身心健康,阳光度过每一天。

来到“校中村”防疫点,肖院长与在抗疫一线的志愿者们进行亲切交谈,详细询问他们身心健康、学习等问题,同时对志愿者们默默奉献、全力支持学校执行封闭式管理表示衷心感谢,并叮嘱他们在帮助他人的同时注意好自身防护。

自疫情以来,师生们齐心协力,严格执行防疫规定,积极投入到防疫工作中,相信在全体师生的共同努力下,这场疫情很快将会过去。

上一条:我院在九江学院开展2023年硕士研究生线上招生宣传 下一条:“四个讲清楚”疫情防控主题班会