院党委书记蔡卫平五一走进宿舍看望同学

2022年05月01日 11:41 余传伟 点击:[]

51日,软件学院党委书记蔡卫平与学工办主任团委书记崔焱、学工办主任团委书记彭洪毅一道走访看望了我院居住在42栋的同学

蔡书记走访我院42栋部分同学的寝室,向全体同学表达了关心和爱护之情,对学生宿舍内务及生活各方面进行了指导,拉近老师与学生的距离,让离家求学的学子们感受到了家的温暖

走访过程中,蔡书记了解了宿舍基本情况以及生活学习状况,就寝室生活和学业等方面与学生进行交谈,对他们的学习和生活提出了建议,鼓励同学们在认真完成学业的同时多参加体育锻炼造就一个强健的体魄同时引导同学们积极乐观面对当前疫情形势,相信在全体师生的共同努力下,我们终将打赢这场疫情防控阻击战。

蔡书记走访了几个寝室后,对各宿舍的卫生和整洁度提出了表扬,鼓励同学们继续保持,再接再厉。蔡书记告诉同学们,宿舍作为我们的第二个“家”,需要每位同学都养成良好的卫生习惯,来共同营造一个整洁温馨的宿舍环境。最后值此五一劳动节之际,蔡书记向同学们表达了节日的问候,祝全体同学节日快乐。

上一条: 【传真】排查寝室卫生,关心同学生活 下一条:我院在九江学院开展2023年硕士研究生线上招生宣传