青春挥汗正当时,关怀慰问暖人心

2022年09月24日 23:23 姜艳萍 点击:[]

本站讯(实习记者 黄遂 韩阳嵩 李悦琦 报道)金秋九月,正值学院田径队备战校运会。为鼓励队员积极训练,以全新风貌迎接比赛,9月22日傍晚,软件学院党委书记蔡卫平、副院长袁朝晖、学工办主任兼团委书记崔焱以及学工办副主任兼团委副书记彭洪毅一同前往北区田径场慰问正训练中的田径队队员。

慰问过程中,蔡卫平书记首先对艰苦训练的队员们致以诚挚的关切与问候,详细地询问了队员们的训练情况,并给予了鼓励与充分肯定。

在与队员们的交谈中,蔡卫平书记表示,想要在比赛中收获好成绩,最重要的是在平时的训练中坚持不懈,刻苦训练、科学训练。蔡卫平书记说道:“在赛场上发挥应有水平,为自己拼尽全力,展现软件学院的风采,做到这一点,就已经做到了为软件学院争光,学院会为你们而自豪。”对此,队员们纷纷表示不会辜负老师与同学的期望,定将全力以赴。

随后,院领导们还为队员们发放了慰问品,为队员们补充体力、鼓足干劲,希望队员们能够在赛场上赛出软件学院的蓬勃朝气与青春活力。

最后,经过此次活动,相信队员们都能够以全新饱满的精神面貌进行接下来的训练,用最好的状态迎接接下来的挑战与比赛,展现软件学院风采,在运动场上增添一道靓丽的风景线!

上一条:军训磨练意志,慰问温暖人心 下一条:“VR红色走读”——赣鄱青年跨越时空的红色对话