军训磨练意志,慰问温暖人心

2022年09月26日 14:30 万宇飞 点击:[]

本站讯(实习记者 蒋晴 万宇飞 姜艳萍 报道)为了使同学们以更好的状态面对接下来的训练,9月26日下午5点,软件学院院长肖美华、党委书记蔡卫平、学工办主任兼团委书记崔焱、学工办副主任兼团委副书记彭洪毅、崔婧文与各新生辅导员、带班党员带着精心准备的慰问品一同来到北区田径场,对军训的同学们进行亲切的慰问,给在艰苦训练中的同学们带去了炎炎烈日中的一份清凉。

院长肖美华向同学们传递了学院的问候与关怀。肖美华院长对教官们的悉心指导和辛勤付出表示感谢,对同学们团结互助和军训中展现出昂扬向上的精神状态表示赞许,肖院长勉励同学们要通过军训强化组织纪律性,增强自身体质,在日后生活学习中以军人般的意志面对困难

院党委书记蔡卫平对在酷暑中坚持参训的同学们致以亲切的慰问。蔡卫平书记指出,在为期两个星期的军训中,希望同学们争做“四有青年”——有理想、有道德、有文化、有纪律的青年,树立正确爱国主义观、理想信念观和集体主义观,努力成为德智体美劳全面发展的新时代青年。

7173F

随后院领导向教官和同学们发放了慰问品,领导和老师们的亲切问候和加油鼓劲,让参训学生备受鼓舞,提振了士气。在教官的带领下,同学们唱起了《团结就是力量》和《强军战歌》表示对各领导的感谢。迷彩溢动,军歌飞扬,一排排整齐的队伍,一声声响亮的口号,尽显软件学子青春风采。

此次慰问体现了我院对军训工作的重视,同时鼓舞了同学们的训练士气,让大家感受到了来自学院的一份关爱。相信在接下来的军训过程中,同学们能够勇往直前,展现出软件学子良好的精神风貌,以优异的成绩接受检阅!

上一条:【传真】校企合作促发展 合作共赢谋新篇 下一条:青春挥汗正当时,关怀慰问暖人心