【传真】校企合作促发展 合作共赢谋新篇

2022年09月27日 16:14 刘文豪 点击:[]

本站讯(实习记者 万潇琴 报道)为进一步深化校企合作,共同培养人才,9月27日下午,我院与杰普软件科技有限公司开展校企合作洽谈会。软件学院院长肖美华、副院长张利华、院长助理周会祥等院领导和相关老师、杰普软件科技有限公司总经理赵敏、副总经理薛军娥、市场部经理邱妍妍参加会议。

在会议的开始,肖院长先介绍了学院的现况、办学特色和近年来在各方面进行合作所取得的成绩。同时希望通过校企合作,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学、科研及人才培养工作与地方经济发展的紧密联系,更好地为地方经济建设和社会发展服务,同时借助于地方和企业的优势,实现人才培养目标,提高人才培养的质量,最终实现双方互利共赢。

随后杰普科技有限公司总经理赵敏描述了公司的概况并提及了疫情背景下公司的发展现状。赵敏总经理表示,杰普软件科技有限公司具有雄厚的科研力量、教育资源、专业的技术研发平台,希望能够依托学院的学科专业优势,共同开创校企合作共赢、创新发展的新局面!

院长助理周会祥同公司副经理薛军娥就校企合作的各方事项进行了一些细节的探讨,相互表明了继续合作的意愿。校企合作对于双方的发展均有巨大的好处,校企合作乃是大势所趋。

此次会议极大地推动了双方进一步的合作,双方均表示将紧密联系,积极行动,推进校企合作落到实处,实现共同发展。

上一条:【传真】榜样的力量|软件学院举行2021-2022学年国家奖学金评选答辩会 下一条:军训磨练意志,慰问温暖人心