【传真】软件学院组织学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神

2018年10月30日 00:00 软件学工办 点击:[]

本站讯(实习记者 邓鑫彤 报道)10月30日下午,软件学院在软件大楼406会议室召开院党委中心组理论学习会,专题学习省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话精神。学院党委书记曹义亲,党委副书记李建波,副院长肖美华、张利华、袁朝晖及学院全体党支部书记、工会主席参加会议。

会上,曹义亲首先带领大家学习了《省委书记刘奇在南昌大学形势与政策报告会上的讲话》。会议指出,省委书记刘奇9月28日在南昌大学形势与政策报告会上,以“放飞青春梦想 展现青春芳华 共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷”为题,为高校师生作了一场生动精彩的形势与政策报告。刘奇书记以“物华天宝、人杰地灵”为主线,纵论璀璨人文,畅谈秀美河山,深刻阐释了江西底蕴深厚、资源丰富、山清水秀、人才辈出的优秀特质,并寄语全省青年学生:青年代表着未来。他衷心希望青年学子珍惜青春时光,主动拥抱新时代,争做历史的坚定者、奋进者、搏击者,为共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷增彩添色。

会议强调,刘奇书记的报告既有高度,又接地气;既充分传达了习近平总书记重要讲话精神、全国教育大会和省委十四届五次全会精神,又充分表达了刘奇同志对全省广大学子的殷切爱护。

会议中,张利华、袁朝晖、刘海波、王辉、邓志刚等同志通过学习刘奇书记的讲话,结合实际工作,谈了认识和想法。他们表示要将学习贯彻刘奇书记的讲话精神与全国教育大会精神结合起来,与庆祝改革开放40周年主题教育结合起来,与推动高等教育改革发展结合起来,将讲话精神融入到思政教育、教学中,切实提高学习效果。

最后,曹义亲强调,要切实提高政治站位,深入学习讲话精神加强主题教育宣传,将讲话精神有机融入校园生活扩大学习范围,进一步丰富校园文化加强宣传力度,努力营造良好的学习宣传氛围;将工作紧密结合,坚定不移的把讲话精神贯彻落实到位。

责任编辑:雷描描

总编辑:杜佳琪

上一条:【传真】2018年江西省高校软件学院院长书记联席会议在我院顺利召开 下一条:【传真】软件学院18级教学工作会议圆满结束