党课开讲啦丨以实际行动争做一名合格的共产党员

2022年05月13日 22:20 陈加丽 点击:[]

513日,软件学院第三十一期发展对象党校培训班党课第四讲于软件学院一楼报告厅顺利开展。本次党课由交通运输工程学院辅导员陈莹莹担任主讲,主题为“以实际行动争做一名合格的共产党员”。

陈老师从端正入党动机、按照党员标准严格要求自己、严格履行党章规定的入党手续三个方面,引导每一位发展对象端正入党动机,都能在党的旗帜下找到自身发展的方向和坐标,积极发挥先锋模范作用,为软件学院良好学风的建设贡献自己的力量。

相信通过本次课程,同学们一定能够端正入党动机,真正的了解中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,同时用实际行动向党组织靠拢,更加努力学习。学习党的理论知识,学习习近平新时代中国特色社会主义思想,为中国共产党带来更加年轻鲜活的生命力。

出品:软件学院党教中心
编辑:骆意
一审一校:陈泽宇
二审二校:余传伟