动力“火车头”(2)丨我们的家园 我们一起守护

2022年03月22日 12:00 李悦琦 点击:[]

为落实《关于在维护宿舍楼栋卫生中充分发挥党员先锋模范作用的通知》要求,维护宿舍楼栋公共卫生,保障师生健康,软件学院第一时间组建了“楼栋卫生党员志愿服务队”,先后有70余名党员主动报名,充分发扬了“火车头”精神。

本次共成立1个总队,4个楼栋分队,深入宿舍楼的每一个角落,用辛勤的汗水为青年学子创造舒适、整洁、干净的生活环境,一份份付出、一滴滴汗水,让学生宿舍每天都在发生变化。

学生党员在带头做好宿舍楼栋卫生维护等疫情防控工作的同时,进一步激发了全体学生当家做主的意识,做到爱校如家,也引导着全体学生“自我教育、自我服务、自我管理、自我监督”,为创建优良的学风、教风、校风而共同努力。

出品 | 软件学院党教中心

图片来源 | 软件学院各党支部

编辑 | 张妍

核稿 | 陈加丽