软院青歌赛一触即发 许你一场视听盛宴

2018年04月24日 00:00 软件学院 点击:[]

本站讯(实习记者 郑舒凡 雷描描 报道)为使得华东交通大学软件学院青年歌手决赛顺利举行,进一步宣传选手风采以及大赛各项事务,由软件学院团委主办,院学生会文艺部承办的青年歌手大赛决赛摆摊活动于4月24日中午在北区一食堂门口进行。

在活动中,院学生会文艺部工作人员给路过的同学分发传单并进行了现场演唱,不仅吸引了许多同学驻足欣赏,而且让同学们对此次活动的兴趣更加浓厚。现场热闹无比,往届青年歌手大赛优秀选手的深情演唱更是让气氛达到了高潮。据了解,此次青年歌手大赛决赛的主题是“唱出青春,歌出梦想”,大赛将于4月25日晚19:00在南区礼堂正式拉开帷幕。

活动最后,院学生会副主席李畅在接受采访中表示:“青年歌手大赛不仅给学院文艺爱好者一个表现自我的机会,同时也是展现我院青春风采的一个大舞台。为了此次决赛,选手准备了自己的介绍视频和参赛歌曲,有关工作人员也对选手做了一些专业指导。在这里希望选手们能发挥出自己最大的实力,充分展现风采,取得好的成绩。”

责任编辑:陈思苗

总编辑:屈华辉

上一条:【传真】青春奋进筑团梦 风华正茂迎五四 下一条:以书会友 品大千世界