【传真】软件学院青年人才成长分享会顺利召开

2022年01月04日 14:00  点击:[]

本站讯(实习记者 康子扬 报道)为全面贯彻落实中央人才工作会议和省委人才工作会议精神,1月4我院在软件大楼学术报告厅举软件学院青年人才成长分享会,会议由副院长余鹰主持,院长肖美华、副院长张利华、袁朝晖及全体教职工出席。

博士如何发表高被引论文和申报科研项目进行分享 “兴趣驱动,务实肯干”、“紧跟前沿,持之以恒”、“积极参会,广交朋友“这三句话概括了自己的制胜法宝鼓励全体老师根据自己的特点和优势,脚踏实地、勤奋苦干,努力提高自己的教学水平和科研能力。

邬昌兴博士从自身经历出发,向参会的教职工分享了论文的撰写与投稿技巧。让我们认识到青年人员的成长成才则是一个不断积累、不断提升、不断升华、不断超越的过程,需要靠自身坚持不懈的努力。

最后,肖美华院长带领大家学习江西省党委书记易炼红在全省人才工作会议上的讲话指出:青年人成才要成功,个人需要长期的努力,坚持的习惯,要有十年干坐板凳的这种毅力他表示今后学院的人才发展充满希望学院将为广大青年教师的成才提供良好条件不断健全人才工作的领导体系,加大人才培育力度。

上一条:【传真】软件学院召开全体教职工大会 下一条:【传真】软件学院开展党的宗教工作相关政策法规宣传教育|普及正确宗教法规,树立科学宗教信仰