【传真】软件学院召开全体教职工大会

2022年01月04日 15:00  点击:[]

本站讯(实习记者 康子扬 报道)1月4我院召开了软件学院教职工大会校党委委员、副校长陈梦成同志,党委组织部副部长魏永峰同志院党委书记曹义亲、院党委副书记俞店生、信息学院党委书记蔡卫平学院全体教职工出席本次会议,会议由肖美华院长主持。

会上,党委组织部副部长魏永峰同志宣布校党委关于曹义亲同志、俞店生同志、蔡卫平同志的职务任免决定随后曹义亲同志与俞店生同志分别进行表态发言,总结了任职以来的工作,并对软件学院的美好未来充满信心与期待。新任软件学院党委书记蔡卫平在会上感谢校党委多年来的关心和培养组织的信任,对学校任命担任软件学院党委书记表示感谢

校党委委员副校长陈梦成同志对今后软件学院的工作建议是要讲政治顾大局坚定理想信念增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,讲究廉政纪律,要洁身自好,把党建意识形态工作做好。二是干部要团结一致向前看心往一处想、劲往一处使,形成合力,软件学院才会发展的快希望领导班子带领学院全体教职工同心协力一起前进在学校党委的领导下按照学校党委的部署决策来执行规划好学院的事情。

最后肖美华院长热烈欢迎全力支持密切配合成就学院16个字代表学院班子表态。表示在今后工作中,软件学院将在校党委、校行政的正确领导下,与蔡书记一道带领全院师生,以“作示范、勇争”的昂扬斗志,为加快建设“行业领先、区域一流、特色鲜明”的高水平交通大学做出更大贡献!

上一条:高朋满座,学术盛宴 下一条:【传真】软件学院青年人才成长分享会顺利召开